Строительные материалы
Огород. Сад. Дом. Благоустройство
Главная \ Статьи \ Аксессуары для садовых качелей

Статьи и полезная информация



« Назад

Времяпрепровождение на открытом воздухе позволяет отстраниться от городской суеты и получить удовольствие от единения с природой. Садовые качели являются не только практичной мебелью, но и достойным украшением для ландшафта придомовой территории.

Сейчас рынок пестрит огромным количеством дополнительных приспособлений для качелей. Аксессуары для садовых качелей несомненно расширят функционал приспособления, а также сделают качели нарядным элементом декора.

  1. Защитные аксессуары
    • Тент универсальный

      У многих качелей имеется натяжная встроенная крыша. Если же таковой нет, позаботьтесь о покупке специального тента.

    • Тент от солнца

      Название говорит само за себя – он защищает от палящих солнечных лучей. Кроме того, используемые для изготовления таких тентов материалы – полиэстер, полиуретан – устойчивы к атмосферным осадкам, сильному ветру, солнцу. В продаже имеются своего рода ширмы, которые оборудованы специальными креплениями, позволяющими их установить на любой конструкцией. Отдельные модели дополнены молниям для удобства открытия лицевой части качелей.

    • Чехлы

      Если вы хотите продлить срок эксплуатации уличной мебели, установите чехлы на качели. Благодаря чехлу, на подвижные элементы конструкции качелей не попадает пыль, а мягкие детали не выгорают. С помощью данного аксессуара намного легче ухаживать за садовой мебелью. При этом по окончании дачного сезона необязательно разбирать всю конструкцию, достаточно осторожно поместить качели в чехол.

    • Москитные сетки

      Каким бы прекрасным не был отдых в тени растений или на берегу озера, надоедливые насекомые могут испортить все.  Вместо приятного вечера может получиться настоящее испытание на выносливость.

      Москитные сетки пропускают воздух, но защищают от насекомых и от оседания пыли. В большинстве моделей таких устройств предусмотрен утяжелитель, благодаря которому ветер не поднимает полотно. Удобными считаются модели, в которых передняя панель сделана из 2 или 3 полотен на молнии. Когда сетка не нужна, ее можно запахнуть или подвернуть.

  2. Элементы для комфортного отдыха
    • Матрасы
      Когда мы говорим слово «матрас», многие из нас сразу представляют нечто обыденное и громоздкое. Однако матрасы новейших поколений для садовой мебели отличаются от обычных, обеспечивая дополнительное удобство своим обладателям.
    • «Дачные» подушки
      Отнюдь не у всех моделей садовых качелей имеются подголовники и подлокотники. И тогда лучшее решение – использовать такие аксессуары для садовых качелей, как «дачные» подушки. В продаже есть одиночные модели и целые комплекты.


Цена снижена!
Штакетник металлический Константа

Выгодно! Одностороннее покрытие, но одинаковый цвет с двух сторон. Лицевая сторона ПЭ RAL 8017 коричневая, обратная сторона грунт RAL 8017 коричневый. Всего 1,50  руб. за м. п. планки. Спеши, количество ограничено!

Фото-0167 (2)

Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Оставить заявку
Есть вопросы?
Оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним.
Телефон:
Телефон:
Адрес:
Беларусь 220051 Минск,
Меньковский тракт 2, павильон 32/2
(строительный рынок в Малиновке)